Цех от А до Я
Вы узнаете, как открыть свой цех/студию и выйти на стабильный доход от 150.000 руб. в месяц
Старт: сразу после оплаты курса

которые уже не помещаются
на домашней кухне и хотели бы переехать в отдельное пространство и выйти на другой уровень
которые хотят совмещать торты
на заказ и преподавание и начать проводить очные мастер-классы
которые уже открыли свой цех или студию, но у них все ещё остались вопросы и желание улучшить или масштабировать бизнес
Для домашних кондитеров
Для кондитеров-экспертов
Для владельцев цеха
Для кого курс:
Ваши результаты:
• определите формат развития
• оформите бизнес официально
• переедете в цех с минимальными вложениями и учетом всех ошибок
Ваши результаты:
• переедете в отдельное помещение, где сможете начать проводить МК
• организуете удобное пространство для работы
Ваши результаты:
• научитесь нанимать персонал и делегировать
• оптимизируете рабочие процессы и увеличите скорость работы
Фундамент бизнеса: цех
Программа обучения
/Определитесь с форматом бизнеса
/Получите пошаговый план, поставите цели и распланируете открытие цеха
/Сделаете анализ рынка и конкурентов
/Опишите портрет вашей целевой аудитории, составите сегментирование аудитории для будущего грамотного продвижения
/Определите миссию, цель, опишите ценности заведения
/Создадите своё позиционирование на рынке и УТП

Дополнительно:

Таблица для анализа конкурентов
Майнд-карта с описанием ЦА
1
Документы
/Выберете подходящую форму собственности для своего бизнеса
/Узнаете все о налогах, «за что», «сколько» и «когда» нужно платить.
/Выберете подходящую систему налогообложения
/Узнаете что такое СЭС, ХАССП, СанПин пожарка и что со всем этим делать

Дополнительно:
Подробная инструкция, как зарегистрировать свое дело
2
3
4
5
6
Удобный ассортимент
/Составите удобный ассортимент для цеха
/Узнаете все про хранение, заморозку, сроки годности
/Просчитаете себестоимость и определите свою наценку
/Установите цены на продукцию
/Научитесь вести бухгалтерию и считать доходы
/Особенности ассортимента на витрину

Дополнительно:
Возможность докупить антикризисный курс (идеальный ассортимент для цеха)
Таблица для расчета себестоимости
Таблица «Бухгалетрия»
Оборудование и помещение
/Получите список оборудования, которое понадобится для работы
/Узнаете, по каким параметрам выбрать идеальное помещение
/Поймёте, как сделать планировку в помещении, чтобы соблюдать принцип поточности
/Узнаете, как грамотно организовать рабочее пространство
/Получите список требований к помещению

Дополнительно:
Чек-лист оборудования под разные бюджеты (минимальный, средний и лакшери)
Пример договора аренды
Чек-лист «Где и как найти своё помещение»
Команда
/Поймете, кого и когда нанимать в первую очередь
/Научитесь распределять и делегировать обязанности, а не делать всё самостоятельно
/Составите воронку найма и отберёте лучших кандидатов

Дополнительно:
Пример договора
Чек-лист собеседования
Организация рабочего процесса
/Узнаете, как грамотно организовать процесс от закупки ингредиентов до отдачи продукции клиенту
/Оптимизируете рабочие процессы в цехе и увеличите скорость работы
/Узнаете, где искать поставщиков и как с ними работать
/Узнаете про работу с кафе, ресторанами
/Научитесь составлять чек-листы
/Узнаете возможности автоматизации приёма заказов на основе Google-документов и Taplink
/Сделаете тестовый запуск цеха

Дополнительно:
Список внутренних документов
Список поставщиков
Таблица учета заказов
Таблица «Закупка и инвентаризация»
7
8
Фундамент бизнеса: школа
/Узнаете, кто целевой клиент на обучение
/Разработаете свое позиционирование
/Узнаете способы привлечения клиентов на мастер-классы

Дополнительно:
Таблица для анализа конкурентов
Майнд-карта с описанием ЦА
Дополнительные нюансы
/Оборудование, помещение, сотрудники, оформление – узнаете какие есть дополнительные нюансы при открытии студии, в отличие от цеха
9
10
Учебный процесс
/Узнаете, какие форматы мастер-классов существуют
/Как грамотно составить программу обучения
/Как организовать мастер-класс на 8-12 человек
/Как сделать так, чтобы ученики приходили повторно на новые мастер-классы
Выход в онлайн
/Узнаете, как начать снимать онлайн-уроки
/Получите пошаговый план по выводу онлайн-уроков на рынок
/Поймёте важные нюансы продажи инфопродуктов

Дополнительно:
Список оборудования для съемки уроков
1
2
Фундамент бизнеса: школа
  • Узнаете, кто целевой клиент на обучение
  • Разработаете свое позиционирование
  • Узнаете способы привлечения клиентов на мастер-классы
Дополнительно:
Таблица для анализа конкурентов
Майнд-карта с описанием ЦА
Дополнительные нюансы
  • Оборудование, помещение, сотрудники, оформление – узнаете какие есть дополнительные нюансы при открытии студии, в отличие от цеха
Общий чат
со всеми студентами
Видео-уроки
и презентации
Чек-листы, таблицы, шаблоны
Бессрочный доступ к курсу
А также:
При оплате сегодня вы получаете доступ к 4 лекциям:
Личный бренд кондитера
Что такое личный бренд
Плюсы и минусы развития личного бренда
Как построить успешный личный бренд
Что такое фирменный стиль и зачем он нужен кондитеру
Какие элементы входят в фирменный стиль
Как разработать запоминающийся дизайн
Фирменный стиль
Сервис: что это такое?
Что из себя представляет сервис в кондитерской сфере
Правила общения с клиентами
Как продавать, чтобы клиенты хотели вернуться
Мышление успешного человека
Лекция по психологии, где вы разберете страхи и установки, которые мешают вам зарабатывать и научитесь с этим работать
Результаты учеников
Ольга Грецкова
точка А:
«Работала на домашней кухне, где мало места как для производства тортов, так и для их хранения. Заказов мало, 2-3 в неделю»
точка Б:
«Арендовала небольшое помещение недалеко от дома, закупаю оборудование и обставляю цех. Получила выплату в 250 000 руб от государства. Появилось понимание в каком направлении двигаться.
Увеличилось количество заказов»
@tort.grez
Светлана Елкина
@cheesecake_vladimir
точка А:
точка Б:
Доход вырос в 2 раза.
«Уже во время курса я нашла помещение и начала закупать оборудование. За месяц переехала в свой цех, на который полностью накопила сама, делая торты. Количество заказов резко возросло, даже перестала давать рекламу»

Мария Гутник
@i_cakeyou
точка А:
Доход 50.000 рублей.
«Было 3-5 заказов в неделю. Работала с обычной бытовой духовкой. Работала неофициально. Стоимость тортов была 1900 руб/кг»
точка Б:
«Оформилась официально. Работаю с ресторанами. Получила субсидию 100 000 рублей от ЦЗ. Купила профессиональное оборудование. Подняла стоимость тортов до 2300 руб/кг. Делегировала доставку и частично закупки. В ближайших планах - открытие цеха с витриной»
Доход 45 000 рублей в месяц.
«Я работала дома, было очень неудобно, не хватало места»
ТАРИФЫ
Открываю цех!
Модуль 1. Фундамент бизнеса
Модуль 2. Документы
Модуль 3. Удобный ассортимент
Модуль 4. Оборудование и помещение
Модуль 5. Команда
Модуль 6. Организация процесса
--------------------------------
Вебинары «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой в записи
--------------------------------
Общий чат с участниками курса
--------------------------------
Доступ к закрытому клубу кондитеров
--------------------------------
Бонус при полной оплате:
• Личный бренд кондитера
• Фирменный стиль
• Сервис: что это такое?
• Мышление успешного человека
--------------------------------
Можно учиться в удобном месте со смартфона, планшета или ноутбука
--------------------------------
Сертификат по итогам обучения
--------------------------------
Всего 200 мест
Открываю студию!
Модуль 1. Фундамент бизнеса
Модуль 2. Документы
Модуль 3. Удобный ассортимент
Модуль 4. Оборудование и помещение
Модуль 5. Команда
Модуль 6. Организация процесса
Модуль 7. Фундамент школы
Модуль 8. Доп. нюансы
Модуль 9. Учебный процесс
Модуль 10. Выход в онлайн
--------------------------------
Вебинары «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой в записи
--------------------------------
Общий чат с участниками курса
--------------------------------
Доступ к закрытому клубу кондитеров
--------------------------------
Бонус при полной оплате:
• Личный бренд кондитера
• Фирменный стиль
• Сервис: что это такое?
• Мышление успешного человека
--------------------------------
Можно учиться в удобном месте со смартфона, планшета или ноутбука
--------------------------------
Сертификат по итогам обучения
--------------------------------
Всего 100 мест
Открываю с Алиной
Пакет «Открываю студию»
--------------------------------
2 групповых мастер-майнда
с Алиной и Алёной
--------------------------------
Личная часовая консультация
с Алиной и Алёной
--------------------------------
Групповой чат с Алиной и Алёной
--------------------------------
Всего 4 места

Алина Макарова
Алёна Сахарова
Преподают:
  • Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
  • Получила кондитерское образование и диплом кондитера
    6-го разряда.
  • Основатель кондитерской Tartine.
  • Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
  • Преподаватель. За 5 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
    с практикой.
  • Сооснователь кондитерского магазина Медовик.
  • Сооснователь школы Cake School и кондитерской Tartine
  • 6 лет в сфере маркетинге, продажах и построении системы
    в бизнесе.
  • Основатель маркетингового агенства для кондитеров SAHAR.
  • Преподаватель бизнес-модуля в школе Cake School.
FAQ
У вас остались вопросы?
Напишите в наш аккаунт поддержки курса в телеграме и мы с удовольствием ответим и поможем вам определиться: